Базовая функция любого мессенджера, включая MAX, — отображение времени посещения пользователя. С ее помощью мы можем узнать, когда в последний раз человек заходил в приложение, чтобы понять: стоит ему писать или нет. При этом время посещения в MAX — информация, которой не хочется делиться со всеми подряд. Желаете убрать ее из своего профиля? Сейчас расскажем, как это сделать.
Что означает статус «Был недавно»
Как ни странно, по умолчанию в MAX не видно время посещения. Точнее, оно отображается, но только для тех, кого человек добавил в список своих контактов. Все остальные видят только статус «Был недавно».
При этом время захода в MAX можно скрыть и для своих контактов. Национальный мессенджер содержит специальную настройку приватности, помогающую стать невидимым абсолютно для всех пользователей приложения.
Настройка невидимости через раздел «Безопасность»
Теперь подробно о том, как это сделать. Действуйте по инструкции:
- Запустите MAX на телефоне.
- Откройте вкладку «Профиль».
- Перейдите в раздел «Безопасность», а затем — «Видеть статус в сети».
- Установите значение «Никто».
Теперь каждый, кто откроет ваш профиль, будет видеть статус в сети MAX «Был недавно» и не сможет узнать, когда именно вы заходили в национальный мессенджер со своего устройства.







Комментарии (5)
Пригодится в работе, благодарю.
Давно искал понятное объяснение, спасибо✨
Качественный материал, спасибо!
Да, полностью согласен с автором.
Супер, очень вовремя наткнулся на эту инфу.